【中心动态】红培中心高慧琳教授参加“历史主动精神学术”研讨会

2023年03月24日 09:08  点击:[]

2023年3月22日,由中国社会科学院当代中国研究所、中共浙江省委党史和文献研究室联合主办的“历史主动精神学术研讨会”在杭州召开,我院红培中心高慧琳教授应邀出席研讨会,并在大会上做了《延安精神所体现的历史主动精神》演讲,受到与会者广泛好评。

会议期间,高教授还向与会者推介了我院红色文化教育培训工作,受到欢迎,多加单位表示了参与的意向。参加研讨会的还有中央党校(国家行政学院)、中国社会科学院、当代中国研究所、党史和文献研究室、 中央文化和旅游管理干部学院、中国博物馆学会、浙江省委党史和文献研究室、有关高校、科研机构和博物馆纪念馆等单位学者及新闻媒体记者共80余人。