【中心动态】攻坚克难抓机遇 主动出击谋招生

2023年03月31日 09:51  点击:[]

一年之计在于春。三月,是春风和煦、万木吐绿、欣欣向荣的美好季节,红培中心为把握时机,高质量完成好2023年既定的培训任务,吸引更多培训生源,主动与省内外相关机构加强交流,加大宣传力度,全力提升红培中心的影响力。按照红培中心招生工作统一安排部署,结合学院各部门出差地域优势,采取多种模式,分别安排在广州、深圳、西安、延安、长沙、杭州、北京等地区开展招生宣传工作。

红培中心负责人薛强副教授和联络部高策老师赴广州和深圳分别走访了广州卫生职业技术学院、广东邮电职业技术学院、广东民航职业技术学院、广东技术师范大学、广州番禺职业技术学院、广东交通职业技术学院、深圳职业技术学院等9所高职院校和培训机构,进行了招生宣传和座谈,红培中心办学模式、宣传工作以及课程体系创新得到了各兄弟院校的高度认可和赞扬,纷纷表示出今年前来培训学习的计划安排。双方并探索合作思路,进一步加强两校业务往来。

(与深圳职院座谈交流)

(与广东交通职院洽谈红培合作)

(与番禺职院商讨红培业务)

(与广州卫生职院红培业务座谈)

(与广东邮电职院洽谈红培业务)

(与广州民航职院洽谈红培业务)

(在华南师范大学洽谈红培业务)

培训部高慧琳教授应邀出席由中国社会科学院当代中国研究所、中共浙江省委党史和文献研究室联合主办的“历史主动精神学术研讨会”。会议期间,高教授向全体参会人员介绍了我中心红色文化教育培训业务,受到欢迎,多家单位表示了参与的意向。

(高慧琳在杭州会场宣传红培业务)

综合部部长刘月富副教授在西安建筑科技大学和西安科技大学开展招生宣传。

赴长沙参加全国雷锋精神职业教育联盟成立大会的学院党委副书记党云萍和学生科长张守恩,在工作之余向一同参会其他职业院校发放宣传资料,介绍我中心办学特色和课程体系。

学院团委书记王锈蓉在北京学习期间也不忘宣传红培中心业务,学习之余向一同学习的全国其他高职院校、党政企事业单位参训人员宣传介绍红培中心。

培训部部长贺建娜副教授应邀出席参加2023年中国企业数字化学习与人才大会,在中国式现代化与红色培训创新发展中国企业教育百强党建专场活动,向参会人员宣传我中心并发出诚挚邀请。

(贺建娜在北京会场宣传红培业务)

本轮招生宣传向外界展示了红培中心的办学实力,宣传了红培中心的办学特色、扩大了红培中心业务的交流范围。红培中心宣传资料所到之处受到了热烈欢迎和一致好评,本轮次招生宣传达到了预期效果,预定了多个意向培训班,为我中心完成今年的培训任务打下了坚实的基础。