【培训动态】河南水利与环境职业学院党务干部业务能力提升培训班在我中心举行

2023年07月17日 16:58  点击:[]

7月8日至13日,河南水利与环境职业学院党务干部业务能力提升培训班,在我中心顺利举行。

本期培训班采取专题教学和现场教学相结合的模式,先后开展了《党中央在延安十三年》、《二十大精神解读》等理论培训,组织学员实地参观了延安革命纪念馆、杨家岭等革命旧址,枣园革命旧址等现场教学点。通过学习现场教学《延安时期水乳交融的党干群关系》、《359旅开发南泥湾与南泥湾精神》、《毛泽东与毛岸英的父子情》等课程,体会延安精神的丰富内涵。

一幅幅鲜活生动的照片、一页页震撼人心的文字、一件件弥足珍贵的文物、一个个动人的故事,学员们深刻的感受到了党中央和老一辈革命家在延安生活战斗的艰苦历程,感悟中国共产党把马克思主义基本原理与中国革命具体实践相结合、在延安领导全国革命走向胜利的光辉历史。

每到一处,大家边看边听边记、边体会边交流,心灵上受到震撼,思想上受到洗礼,纷纷表示要以延安精神为动力,坚定正确的政治方向,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不忘初心,牢记使命!

上一条:【培训动态】长江设计集团星辰公司党支部、机关四支部“追寻红色足迹 传承革命精神”培训班在我中心顺利举行。
下一条:【培训动态】无锡科技职业学院“传承红色基因,弘扬延安精神”暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在我中心举行。