【培训动态】甘肃陇南保险行业协会“弘扬延安精神、追忆初心历程”培训班在我中心顺利举行

2023年07月04日 17:59  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬延安精神,赓续共产党人的精神血脉,7月1日,甘肃陇南保险行业协会“弘扬延安精神,追忆初心历程”培训班在我中心顺利举行。

在巍巍宝塔山前,滚滚延河水傍,学员们驻足仰望延安革命纪念地的重要地理标志,聆听延安这片热土的历史沧桑和伟大历史意义,再一次感悟“延安是一本永远读不完的书”。

学员先后走进枣园、杨家岭革命旧址,实地参观了毛泽东主席、周恩来总理、朱德总司令等老一辈无产阶级革命家运筹帷幄的窑洞,在杨家岭革命旧址学员们聆听了现场教学:《七大的历史功绩及其现实意义》。大家始终热情高昂,遵纪守时,学风浓郁,展现了企业队伍的优良作风。

本次培训结束后,大家纷纷表示要以延安精神为力量,立足岗位实际,继承和发扬延安精神,坚定信念,牢记使命,凝心聚力、顽强拼搏,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后的工作中。

上一条:【培训动态】鄂尔多斯市道路养护服务中心鄂托克公路工区学习贯彻党的二十大精神“感党恩 听党话 跟党走” 培训班二期顺利举行。
下一条:【培训动态】延安职业技术学院后勤处“重温东征精神、追忆初心使命”培训班在我中心顺利举行