【培训动态】延安职业技术学院后勤处“重温东征精神、追忆初心使命”培训班在我中心顺利举行

2023年07月03日 17:41  点击:[]

7月1日,延安职业技术学院后勤处“重温东征精神、追忆初心使命”培训班赴延川进行主题党日活动。

活动中,学员们先后参观了清水衙门和红军东征革命纪念馆,学员们走进了红军东征革命纪念馆。纪念馆以图文、史料、历史图片等形式回顾了红军东征的整个过程,全面展示了这场具有重要转折意义的艰辛革命历程,同时也是国内研究红军东征、收集保存红军东征时期革命文物资料的重要阵地,继承光荣传统和传承奋斗精神的重要基地。学员们在红军东征革命纪念馆通过延川县县委党校曹晓梅副校长的现场教学:《东征会议的历史意义及其现实启示》感受长征精神和坚定的理想信念,学员们还在红军东征革命纪念馆前重温了入党誓词,回顾入党初心,坚定理想信念,后勤处副处长李强为7月过政治生日的学员颁发了政治生日贺卡。回首长征路,追忆那些被鲜血染红的长征故事,更觉为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心多么伟大,多么崇高,在新的长征路上,这理想之光必将继续闪耀,照亮中国人民不断前进的道路。

学员们纷纷表示,将时刻牢记党的宗旨和纪律规矩,不断提升政治素养,不忘初心,牢记使命。

上一条:【培训动态】甘肃陇南保险行业协会“弘扬延安精神、追忆初心历程”培训班在我中心顺利举行
下一条:【培训动态】武威市凉州区中西医结合医院“追寻红色足迹 传承革命精神”第二期培训班在我中心举行