延安职业技术学院党政办、学生处党支部“新征程 从绥德再出发”党日主题活动圆满结束

2021年11月22日 17:07  点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,11月21日,延安职业技术学院党政办、学生处党支部全体党员在绥德举行了党日主题活动。

学习过程中,党员们先后走进了郝家桥村和绥德地委旧址进行参观学习,认真聆听了绥德县委党校副校长张小兵老师《习仲勋郝家桥调查方法及现实启示》教学课程。虽然天气十分寒冷,但大家始终热情高昂,遵纪守时,学风浓郁,展现了我们延职教师队伍的优良作风。

在参观学习完之后,党政办党支部和学生处党支部共同举行了重温入党誓词活动,大家认真严肃,对着鲜红的党旗,宣下郑重的誓言。随后支部书记向党员颁发了政治生日贺卡,并送上了祝福。最后全体党员一起演唱了《没有共产党就没有新中国》,坚定嘹亮的歌声久久飘荡在郝家桥村晴朗的上空!

通过这次绥德之行,各位党员进行了学习总结,大家主动交流,积极发言。大家对老一辈无产阶级革命家的优良作风和革命传统有了更加深入的体会和了解,也进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认知,将在实际工作中,重实干、出实招、求实效,更好地推进学院向前发展。

上一条:延安职业技术学院组织人事处、离退处“赓续红色血脉 传承红色基因”主题党日活动圆满结束
下一条:延安职业技术学院经济管理系“学党史 悟思想 做新时代合格党员”主题党日活动圆满结束