【培训动态】巴音郭楞职业技术学院马克思主义学院“传承红色基因 弘扬延安精神”培训班圆满完成

2021年07月13日 20:28  点击:[]

7月7日,巴音郭楞职业技术学院马克思主义学院组织开展的“传承红色基因 弘扬延安精神”培训班在我中心顺利开班。培训班18名党员同志,在革命圣地延安对接历史、寻找初心、净化心灵,实地感受老一辈无产阶级革命家的高尚革命情怀和伟大革命精神,汲取红色力量和强大精神动力、进一步锤炼党性修养、激发干事工作热情。

针对本期培训主题,我中心精心设置培训课程、优化日程安排、精选授课师资和带班教学助理,力争将本次专题培训办成一个精品培训班。学员们先后来到宝塔山、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、梁家河等地进行实地学习。在现场,大家认真聆听解说,阅览展出的珍贵文物资料,用心感受革命前辈艰苦奋斗的历程,重温党的光荣历史,深刻感悟新时代弘扬延安精神的伟大意义。

为期7天的培训学习中,培训班全体学员,对我中心科学合理的教学安排及周到细致的服务保障等给予了高度评价,学员普遍反映收获大、感受深,是一次学习加油之行,更是一次锤炼党性“补钙”之行,鼓舞了干劲,坚定了发展信念,提升了干事工作的动力!在培训接近尾声的时候,巴音郭楞职业技术学院马克思主义学院陈院长向我中心负责人薛强主任赠送了锦旗表示对本次培训的认可与满意,并决定与我中心建立长期友好合作的关系!

上一条:【培训动态】延安职业技术学院中职教育中心第二期培训班圆满结束
下一条:【培训动态】济宁市工商联(总商会)“追寻革命足迹 传承红色基因”理想信念教育培训班圆满结业