【培训动态】江汉大学光电材料与技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训班在我中心顺利举行

2023年07月30日 14:26  点击:[]

为了传承延安精神,赓续共产党人的精神血脉,7月29日上午,江汉大学光电材料与技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训班在延安文化交流中心求是学堂举行了开班仪式,江汉大学光电材料与技术学院院长刘继延,江汉大学光电材料与技术学院党委书记沈博以及延安职业技术学院旅游与酒店管理系主任、红培中心主任薛强出席了开班仪式并讲话。

薛强对培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎,并着重介绍了党中央在延安十三年战斗生活的革命历程。中国共产党人不忘初心、披荆斩棘、奋力前行,为党的理想信念顽强拼搏、不懈奋斗,在中国共产党波澜壮阔的发展史上留下了鲜明的红色印记。希望全体学员在新时代继续挖掘和弘扬延安精神的时代内涵,发挥出凝聚人心、战胜困难、开拓进取的强大精神力量,当好延安精神的新时代传承人。

随后,江汉大学光电材料与技术学院党委书记沈博强调要充分认识学习的重要性,希望学员们切身体会习近平新时代中国特色社会主义思想在延安的生动实践,要学习共产党人自力更生、艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神。

在接下来的培训中,学员们将通过专题教学、现场教学、激情教学和参观学习相结合的方式完成培训任务。紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题展开。通过学习红色文化,汲取党的优良传统和革命精神,坚定理想信念,增强时代担当。

上一条:【培训动态】辽宁轨道交通职业学院2023年“不忘初心 牢记使命”专题教学培训班在我中心顺利开班
下一条:【培训动态】重庆机电职业技术大学2023年党建思想政治工作队伍培训班在我中心举行