【培训动态】鄂尔多斯市道路养护服务中心鄂托克公路工区学习贯彻党的二十大精神“感党恩 听党话 跟党走”全体职工培训班在我中心举行

2023年06月29日 08:33  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实提高广大党员领导干部的政治意识和党性修养,6月25日至6月27日,鄂尔多斯市道路养护服务中心鄂托克公路工区学习贯彻党的二十大精神“感党恩 听党话跟党走”全体职工培训班在我中心顺利举行。鄂托克公路工区副主任温树军、延安职业技术学院旅游与酒店管理系、红培中心主任薛强出席开班仪式并讲话,32名全体职工参加了开班仪式。]

本次学习培训,采取了专题教学《二十大精神解读》和现场参观相结合的方式进行,学员们先后走进了宝塔山、杨家岭革命旧址、延安革命纪念馆、王家坪革命旧址和梁家河旧居。认真聆听革命先烈的感人事迹,观看革命前辈浴血奋战的珍贵场景资料,一幅幅鲜活生动的照片、一页页震撼人心的文字、一件件弥足珍贵的文物把大家带进了那个战火纷飞的年代,让大家深切地感受到革命先烈们不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,深刻的感悟到当今幸福生活的来之不易。

在延安革命纪念馆,大家聆听了革命先辈们在延安的革命斗争历程。全面学习了中国共产党在延安的十三年革命历史,对新时代提升党的建设有了更加深刻的认识。系统学习了永放光芒的延安精神,亲身感受了老一辈革命家的道德情操、精神风范和革命情怀。

培训结束了,但学习不能结束。新的时期,更要坚定信仰,弘扬伟大的延安精神,坚定正确的政治方向,不忘为人民服务的初心,牢记实事求是、艰苦奋斗的精神,始终保持共产党员的先进性,好好学习,踏实工作,切实把学习成果转化为推动本职工作的具体行动!

上一条:【培训动态】武威市凉州区中西医结合医院“追寻红色足迹 传承革命精神”第二期培训班在我中心举行
下一条:【培训动态】武威市凉州区中西医结合医院“追寻红色足迹,传承革命精神”培训学习班在我中心顺利举行。