【培训动态】延职院石化系“校企合作促党建 ,产教融合助双高”主题团建活动在我中心举行

2023年06月13日 15:04  点击:[]

为深入落实“党建引领,共同缔造”理念,本着“资源共享、党建共建”的原则,发挥化工联盟聚集人才作用,深入学习贯彻党的二十大出的新发展理念,把党的二十大精神学习推进到实践中,6月10日上午,延安职业技术学院石油与化学工程系培训班到中石化汉江石油工程有限公司井下测试公司参观学习,开展“校企合作促党建,产教融合助双高”主题团建活动。

石化系书记封强带领系专业老师51人参与活动,井下测试公司陕北项目部总支部书记牛智勇及总支部各成员进行了来访接待。石化系一行参观了焦世全创新工作室、员工EAP活动室以及工作现场。随后双方召开会议,签订了“产教融合”校企结对共建党支部协议,并进行了“党建共建单位”和“产学研协同创新基地”授牌仪式。

通过这次合作交流,双方纷纷表示要以党建为引领,进一步在人才培养、科技创新等方面合作共建,稳扎稳打,扎实推进,积极探索“共建共享、互学互补、双融双促”的新思路、新途径和新方法。坚持党建引领企业高质量发展,奋进石油工业中国式现代化新征程!

上一条:【培训动态】延安职业技术学院洛川机电校区离退休人员“贯彻二十大、同心庆七一”主题活动培训班在我中心举行
下一条:【培训动态】长江设计集团三大支部“联学联建”第四期培训班在我中心举行