【培训动态】“深学细悟 实干笃行”随州联通2023年学习党的二十大精神党员干部集中培训班在我中心举行

2023年06月12日 16:18  点击:[]

为了深入学习贯彻党的二十大精神,传承弘扬延安精神,赓续共产党人的精神血脉,6月11日,中国联通随州市分公司“深学细悟 实干笃行”随州联通2023年学习党的二十大精神党员干部集中培训班在革命圣地延安开班,中国联通随州市分公司党群工作部主任吴有东、延安职业技术学院旅游与酒店管理系、红培中心主任薛强出席开班仪式并讲话,14名党员干部参加了开班仪式。

薛强对培训班全体学员的到来表示诚挚的欢迎!并着重介绍了我们党在以延安为中心的陕甘宁边区经历了13年的革命历程。中国共产党人不忘初心、披荆斩棘、奋力前行,为党的理想信念顽强拼搏、不懈奋斗,在中国共产党波澜壮阔的发展史上留下了鲜明的红色印记。希望全体学员在新时代继续挖掘和弘扬延安精神的时代内涵,发挥出凝聚人心、战胜困难、开拓前进的强大精神力量,当好延安精神的新时代传承人。

吴有东强调,一是提高政治站位,充分认识学习的重要性。延安是中国革命的圣地,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地和实践地。希望学员们切身体会习近平新时代中国特色社会主义思想在延安的生动实践,要学习共产党人自力更生、艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神。二是此次学习具有很强的思想性、理论性、针对性。希望学员们在培训学习过程中,结合公司的发展和实际,多措并举推动企业高质量发展,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,确保取得实际效果。三是提升能力水平,抓好各项工作落实。要不断提高本领,更新观念,转变思想,将所学知识运用和落实到实际工作中,提起干事创业的精气神,增强干事创业的本领和能力,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

本次培训将以“专题教学、激情教学、现场教学、现场讲解”相结合的培训形式,全面学习贯彻党的二十大精神,根据培训班要求安排了 《二十大精神解读》的专题教学。切实把中国联通随州市分公司全体党员干部的思想统一到党的二十大精神上来,以党的创新理论、创新举措滋养初心、引领使命。这是党员干部探寻延安的初心之行,也是建功新时代的新征程。

上一条:【培训动态】长江设计集团三大支部“联学联建”第四期培训班在我中心举行
下一条:【培训动态】“联合党委第一支部、第四支部主题见学培训班”在我中心举行