【培训动态】“联合党委第一支部、第四支部主题见学培训班”在我中心举行

2023年06月06日 16:45  点击:[]

为了深入学习贯彻党的二十大精神,传承弘扬延安精神,赓续共产党人的精神血脉,6月5日,中共中国保险资产管理业协会和中国精算师协会联合委员会“联合党委第一支部,第四支部主题见学培训班”在革命圣地延安开班,联合党委纪委书记严振华、延安职业技术学院旅游与酒店管理系、红培中心主任薛强出席开班仪式并讲话,14名党员、管理干部和基层骨干代表参加了开班仪式。

严振华对本次主题教育活动提出了具体的要求:一是要提高政治站位,将协会弘扬延安精神主题教育活动作为“联合党委第一支部,第四支部”深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的重要内容来抓;二是要全程考核评优,深入学习领悟延安精神的精髓,紧紧围绕“如何以延安精神提升我们的工作”,以结果为导向,评选此次主题教育活动的优秀团队及个人,转化成切实可行的工作计划;三是要强化组织纪律,在主题教育活动中锤炼队伍,发现人才,提高团队战斗力。

薛强对培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎并对延安精神的核心内涵进行了着重介绍,希望全体学员在新时代继续挖掘和弘扬延安精神的时代内涵,发挥出凝聚人心、战胜困难、开拓前进的强大精神力量,当好延安精神的新时代传承人。

此次培训,是联合党委第一支部,第四支部深入贯彻党的二十大精神,号召学员们深入学习领悟党中央在延安十三年的革命历史,以延安精神滋养初心、淬炼灵魂,进一步加强党性修养、坚定理想信念,将延安精神切实转化为工作动能,凝聚力量,以实际行动推动“联合党委”的发展。

上一条:【培训动态】“深学细悟 实干笃行”随州联通2023年学习党的二十大精神党员干部集中培训班在我中心举行
下一条:【培训动态】长江设计集团有限公司培训班(三期)在我中心举行