霍晓花

2021年08月14日 13:00  点击:[]

霍晓花,毕业于延安大学思想政治教育专业,现为延安职业技术学院思政部专职任课教师。主讲课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养和法律基础知识》等,参与省级思政课教案、教学能力比赛等多项活动,参与我校《延安精神特色素质教育》视频教学录制,参与全国高职院校名师讲党史的微课堂视频教学录制。

从教以来,热爱思政教育事业。多次参与学院形势与政策课程讲授,讲授课程有《十九大报告内容解读》,《中美贸易摩擦》《建国70周年》《中国共产党为什么能》等课。

近几年来,参与延安市继续教育培训授课:《职业道德》、《西迁往事》《生态文明建设和生态环境保护》《弘扬延安精神,坚定理想信念》等课程。因所学专业特长和自己的兴趣爱好,一直致力于党史、延安精神的研习,自行开发现课程有:王家坪旧址《毛泽东和毛岸英的父子深情》《南泥湾大生产运动》等现场教学,入库延安市干部教育培训师资库教师。