【中心动态】红培中心召开党的二十大精神学习会暨作风建设专项行动推进会议

2022年11月04日 15:40  点击:[]

11月3日下午,红色文化教育培训中心召开了党的二十大精神学习会暨作风建设专项行动推进会议,红培中心全体教职工参会。

会议强调,要把学习二十大精神与习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地、在陕西延安和河南安阳考察时重要讲话精神相结合,发挥好示范带动作用。全体教职工必须继续深入学习贯彻二十大会议精神,始终与党中央保持高度一致。红培中心是面向全国开展红色教育的部门,打铁还需自身硬,必须与时俱进,不断加强理论和业务学习。会议还传达学习了学院作风建设专项行动推进会的会议精神,结合我部门实际情况,认真进行问题查摆。会议强调,全体教职工要必须紧抓工作落实、提高工作质效、强化责任落实、强化实效观念,要做到不拖拉、不误事、做到事事有回应,件件有着落,以“快、准、细、严”的工作作风,让全体教职工全面动起来、立即干起来,共同谱写红培中心建设新局面。

上一条:【中心动态】红培中心顺利召开2023学年首次工作会议
下一条:【中心动态】学院附属单位检查组莅临我中心检查中期工作