【培训动态】“2023年红培中心业务培训暨旅游管理专业学生岗位实习培训班”在我中心顺利开班

2023年11月17日 12:16  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强红培中心队伍建设,以奋斗的姿态迎接新目标、新挑战,认真做好下一年对外培训准备工作,进一步提升中心全体工作人员的理论修养和综合素质,同时也为我院学生提供专业岗位实习,进一步完善人才培养方案,增加学生就业择业机遇,为我院“双高”校建设持续发力。11月16日“2023年红培中心业务培训暨旅游管理专业学生岗位实习培训班”在我中心顺利开班。

延安职业技术学院旅游与酒店管理系主任、红色文化教育培训中心主任薛强,经济管理系主任王龙出席开班仪式并讲话,红培中心教职工和旅游管理专业师生近八十名同志参加了仪式,仪式由红色文化教育培训中心综合部部长王玮主持。

本次培训周期长,历时2个月,针对性强,培训内容紧贴红培业务和旅游专业实训,培训方式灵活多样,将采取专家授课、现场教学、外出实训、分组讨论、团队拓展等模式展开,同时配合以党史知识技能竞赛、陕北民歌比拼、宣讲红色故事等板块进行,力求取得实效,达到实绩。

仪式结束后,延安市干部教育培训师资库教师、市委理论宣讲团专家成员王雪生为培训班全体师生讲授第一课:《怀着感恩心做人 带着责任心做事 珍惜工作 开心生活》。课后,新老实习生针对学习收获结合自身体验分别做了经验分享。

上一条:【培训动态】“2023年红培中心业务培训暨旅游管理专业学生岗位实习培训班”正在我中心进行中
下一条:【培训动态】中铁城建集团第一工程有限公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题培训班在我中心举行。