【培训动态】延安职业技术学院离退休党总支“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动在我中心顺利举行

2023年10月23日 15:33  点击:[]

为深入学习党的创新理论成果,学习总书记来陕考察重要讲话精神,10月21日,延安职业技术学院离退休党总支“传承红色基因 坚定理想信念”主题党日活动在我中心顺利举行。

学员们参观了南泥湾大生产运动展览馆,聆听了三五九旅与南泥湾大生产运动的革命故事,展览馆的一幅幅图片、一件件实物展品、一个个逼真模型,学员们身临其境,对南泥湾大生产运动的时代背景和历史意义有了新的认识,共同追忆那段艰苦而又光辉的垦荒岁月,用心感受自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神。王震将军始终忠于党、忠于人民的高尚品质和坚韧不拔、勇于开拓的革命精神,让学员们无比崇敬、深切缅怀。

有学员表示:“我将会继续传承‘自力更生,艰苦奋斗‘的革命精神,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,切实发挥党员的先锋模范作用。”

上一条:【培训动态】延安职业技术学院教务处乾坤湾主题党日活动在我中心顺利举行。
下一条:【培训动态】商洛市城市展示馆“追寻红色足迹 传承延安精神”红色教育培训班圆满结束