【培训动态】2023年毕节市直机关党务干部业务能力提升培训班在我中心举行

2023年05月29日 17:48  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月21日至27日,2023年毕节市直机关党务干部业务能力提升培训班在我中心举行。

5月22日上午,培训班在延安职业技术学院12号楼206教室举行了开班仪式,延安职业技术学院党委委员、组织人事处处长陈旭出席开班仪式,延安职业技术学院旅游与酒店管理系主任、红培中心主任薛强主持开班仪式。

本次培训采取专题教学、现场教学和参观教学相结合的方式进行。学员们先后学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代夺取中国特色社会主义胜利的政治宣言和行动纲领》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等专题课程。

随后几天学员们走进学习书院、宝塔山、延安革命纪念馆、枣园、杨家岭进行参观教学,了解党中央在延安的十三年峥嵘岁月以及延安的历史地位,通过现场教学《决定中国命运的六届六中全会及其现实启示》《习近平的七年知青岁月与他的群众观》等课程,体会延安精神的丰富内涵。

通过本次学习,大家普遍感受到这不仅是一次学习党史、武装思想的学习之行,提升了履职本领,增强了干事激情,更是一次锤炼党性、传承精神的加油之行,为表达对红培中心精湛教学和专业服务的认可,就在培训即将结束之际,学员为我中心送上一面印有“传道授业求真务实,服务学员真心真情”的锦旗,表达了52位学员对本次培训的满意和肯定。

上一条:【培训动态】长江设计集团有限公司培训班(二期)在我中心举行
下一条:【培训动态】长江设计集团有限公司培训班(一期)在我中心举行