【培训动态】广东波特新材料有限公司党支部延安学习教育活动圆满结束

2022年09月26日 09:36  点击:[]

9月21日至9月23日,广东波特新材料有限公司党支部在我中心圆满完成红色教育学习活动。

本次活动以实地参观和现场教学为主,在延安革命纪念馆,大量的图文资料、历史文物、场景雕塑,让大家对党中央在延安十三年的历史脉络及光辉成就有了更加清晰认识和深入理解。走进杨家岭、枣园、王家坪等革命旧址,追寻伟人足迹,聆听伟人故事,简朴的陈设,艰苦的条件,让人不由感慨,这里的条件虽然艰苦,但老一辈革命家们信念如磐,意志如铁。来到梁家河,深入了解习近平总书记“过五关”、“黄土情结”、为群众办实事的故事,用心感悟梁家河的大学问。培训期间,还进行了《毛泽东与毛岸英的父子情》《习近平的知青岁月和他的群众观》《张思德精神与<为人民服务>讲话》的现场教学。

三天的学习时间虽然短暂,但整个活动行程满、节奏快、收获大。大家纷纷表示,中国革命的胜利来之不易,今天的幸福生活来之不易,要学习革命先烈坚定的理想信念、百折不挠的奋斗精神,在实际工作中发挥党员先锋模范带头作用,为加快公司更好更快发展贡献力量。

上一条:【培训动态】延安职业技术学院离退休人员重阳节“树清廉家风 创最美家庭 喜迎二十大”活动圆满结束
下一条:【中心动态】红培中心组织中心联络部及培训部考察开发隐蔽战线英雄馆、练兵场等实景体验基地