王雪生

2021年08月14日 13:00  点击:[]

市委组织部干部教育培训教师,原任革命纪念地管理局纪委书记,现任二级级调研员,从事党史研究十多年,高级中学教师。先后在基层中学、市教育局、市畜牧局、革命纪念地管理局等单位从事教学、教育管理、组织人事、纪检监察等方面工作,多次参加市委市政府及纪委监委和组织部门开展的年度考核、重大项目督查、市委巡察、主题教育督导、领导班子研判、干部考察、干部教育整治等多项阶段性工作,先后被所在单位或主管部门评为模范教师、先进工作者、优秀共产党员、全国教育系统优秀纪检监察干部。近年来,撰写了《快乐来自感恩心做人和责任心做事》、《践行“三严三实”弘扬清风正气》、《珍惜本职工作消除不正之风》、《浅谈党的先进性和纯洁性》、《党员领导干部如何在反腐败斗争中进行自我保护》等30多篇工作或学习体会,承担市内外干部培训专题教学数百次 。