郑荣桂

2021年08月09日 20:45  点击:[]

郑荣桂,男,汉族,1970年12月生,陕西洛川人,专业培训师。陕西省全民终身学习工作专家库专家,陕西省继续教育专家,陕西省纪检监察精品课程库师资库专家,延安市委组织部干部教育培训师资库入库师资。延安市金牌培训师,延安市人社局、市中小企业局特邀讲师,先后在全国著名专家、学者、教授、培训师(清华大学MBA总裁班万力教授,乔志杰教授;国际劳工组织、人社部SIYB国家项目办资深高级创业培训师郑晓瑾,石克明,叶仁平,郭英,庄辉等知名培训师;教育部创新创业教育专家贾少华(被誉为大学生“创业教父”),张振笋、梁宏教授;北京师范大学博导、全国大学生心理咨询委员会副主任郑日昌教授;企业员工素养培训专家、海尔集团文化部部长、企业文化体系权威专家杨克明博士。)门下静心提升,潜心思考,得到了大家、名师的开悟和点拨,收获颇丰。坚持观看CCTC-2《创业英雄汇》、《对话》、《开讲啦》,中国大学网易公开课,中共北京市委宣传部《宣讲网》等固定栏目,不断提高提升自身理论水平和专业功底。发表社科及管理、实操类论文十余篇。承担并完成国家级科研课题“建设高等教育强国发展战略研究”和省级科研课题《毕业生创业服务体系建设研究》”各一项。

近年来,累计培训省内外党政机关及事业单位管理干部、公务员、扶贫干部、企业中层管理干部和一线员工、专业技术人员、大学生、机关事业单位工勤人员、下岗失业人员、高素质农民及基层农技人员、农村基层干部等600场次,近6万人次。

课程名称

1.《学习周恩来崇高风范,做新时代忠诚干净担当好干部》;2.《党建引领助推乡村振兴暨政策宣讲》;

3.《学深悟透习近平法治思想 打造忠诚干净担当的纪检监察铁军》;

4.《廉政文化与领导干部家风建设》》;

5.《公务员法解读》;

6.《弘扬延安精神坚定理想信念净化政治生态》;

7.《以学习滋养初心,用实干践行使命》;

8.《延安时期的党风廉政建设》。