何振苓

2021年08月14日 15:00  点击:[]

何振苓,延安职业技术学院副教授。延安红色革命文化研究会会员,延安社科联专家委员会委员、延安市干部教育师资库成员。主要从事高校思想政治理论课教学,马克思主义理论、延安精神等学术领域的研究宣讲工作。多次主持参与省、市、院级重点课题研究,已出版学术论文、研究报告20篇,学术著作3部。主讲专题:《以史为鉴 开创前进——习近平“七一”讲话精神解读》、《延安精神及其当代价值》、《延安十三年》、《延安整风》、《中国共产党百年历程》、《延安时期统一战线的形成与实践》、《中国共产党夺取全国政权的历史经验》;现场教学:《延安时期水乳交融的党群关系》、《延安窑洞里有马列主义》、《决定中国命运的六届六中全会》、《从宝塔山走向天安门》等。